菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[菲网新活动]快来匿名晒晒你收到的情人节礼物吧

又到了情人节,不知道大家有没有一些特别的过节方法啊。不管这个节日,你是怎么过的,都来这里和我们一起聊聊吧。这次,我们来一个神秘的聊法,就是匿名晾晒情人节礼物。本贴要求全部都是匿名回复,省的你的太浪漫,遭人嫉妒,哈哈。开玩笑。匿名的好处就在于不管你收到了啥,都可以在这里来随便写,神秘礼物、神秘情人,都可以来说哈。本贴纯属情人节娱乐开心贴,也欢迎大家来这里把你怎么度过情人节的一并来聊聊,来说说

本贴回帖要求必须【匿名】哦,以下是匿名回帖方法:

首先点击【回复】→在回复白框的下面有一个【使用匿名发帖】,在这个前面点一下,出现小对号,输入内容后点[参与/回复主题]按钮就可以了

很有趣的功能,一起来神秘的聊聊情人节吧,呵呵。参加匿名回帖活动,每人可获得10个棒棒糖哦,精彩内容将赠送菲网人气勋章一枚哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

匿名
匿名  发表于 2011-2-14 17:01
回复 1# apple姐姐

今年的情人节和LG一人买了一个挂坠,本来LG说买两双鞋,我觉得太不浪漫了,坚决否定掉。买鞋的日子多了,买情人节礼物一年就这一回,女人,对自己狠点,哈哈。

至于如何过情人节就相当凄凉了,早上开车给LG送出差去了,晚上回家抱孩子过节了

匿名
匿名  发表于 2011-2-15 09:23

匿名
匿名  发表于 2011-2-15 10:02

在我妈家把孩子接了,买点吃的在我妈家吃了点饭,说看到花给我买,我合计问问买多钱的,LG说买100多元的,我说停!把钱直接给我吧,别乱花了,呵呵晚上带宝洗个澡就算过了,这是结婚后最不浪漫的情人节了!可能结婚时间长了,我现在都不爱过了,好象不属于我们这个岁数的节日了~平淡的一天~

匿名
匿名  发表于 2011-2-15 10:48
结婚之后就没买过东西了,每次都是去吃点好吃的,现在带着孩子出去吃饭都闲人多了,昨天我本来想吃烤肉,姑娘非要吃KFC,结果就是情人节我是没什么感觉姑娘玩的很高兴。

都成“老伴”了都,压根对这日子快无感了。加之我那位“老伴”是成天加班,几乎天天是我们娘俩儿都睡着了,他才回来。……意外的是今早在电脑桌了我发现了两块-德芙允许我心动一小下……

匿名
匿名  发表于 2011-2-15 12:27

一没时间,二没闲钱,当平常日子过了,不过回家还是矫情一句,啥也没买,看来是没啥感情啦,他马上说有空给你买点好吃的补上,呵呵,已经是实的惠儿过日子阶段了

我老公是个贴别不爱浪漫的人,所以他倾注情人节的方式就是自己在家喝了几罐听装啤酒,平时晚饭必喝的粥就省略了,美其名曰过情人节。至于给我的情人节礼物嘛,告诉用他的工资给我自己买衣服吧,呵呵!

匿名
匿名  发表于 2011-2-15 17:27
这是发到围脖上的截图,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

结婚都快10年了 这情人节 好像就和我没关系  呵呵  老公下班被同事拉着去喝酒  自己给自己 买了一块巧克力 和儿子吃