菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

春天来了,想给大家团一款漂亮的休闲旅游鞋

我晕,连接的网店竟然大幅跳水,请各位姐妹自己考虑吧,我的是小店而且也是根据进货价格来衡量团价的,实在比不来他们的价格。信得过的姐妹可以跟贴,如果觉得我团的价格虚高我是没办法了。为了说明问题,临时拍了自留的鞋子,有鞋底的特写,大家可以与原图比较。
DIESEL原单大货,非常漂亮,四个款,鞋面为纯皮的。
在网上意外找到了一家这个款的鞋子,价格是288元。

鞋子的码号标准,不小,之前是我自己的错觉。对不住了,各位亲。
团价198元/双,不包快递费。自取地点为十三纬路炊具城楼上23楼。
支付宝:heyu5528@tom.com

团购价纯是为了量多些好压下进货价,所以请在这里看到贴子的MM不要去店里还拿这个价格来讲价。
我现在手上就剩四双了,店里走货很快。所以团的话,需要等一下批货到了才行。大概时间在一周左右。着急穿的MM不要跟了。

自己穿的实物

自己穿的实物

实物的鞋底

实物的鞋底

细节,有防滑处理

细节,有防滑处理

两个重要更正哦:1、这个鞋的码是正常的,我那天试穿因为在家没穿袜子,感觉脚进去有点涩,所以就说是小一码,今天店员试了,说码非常正,标准的,甚至还有点点大。真是对不住了,呵呵。大家还是要按原来的码选。2、是实物的鞋底和图片的底是不同的,实物的鞋底要比图片精致很多。虽然是小小的不同,还是不希望出现有说和图片不同。我理解应该是不同批次的货的原因,比较来说我进的货是更精致的一款。
为了方便说明,现将图片上鞋款依次排号为ABCD款,需要的姐妹可以直接选款。
回复格式为:
菲网会员名
鞋款及码号
联系方式(包括电话及具体送货地址,便于快递,如果自取可以不用留地址。)
需要的可直接打款至我的支付宝里,并回贴说明付款单号,以便于查询。

最后还请需要的姐妹耐心等待,前面说过了,这批货没有了,今天又出去了两双。现只剩两双现货。