菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【儿童厨房】首届菲常宝宝菜活动大奖揭晓★跟帖领奖

感谢各位会员对本次活动的支持与热心参与^_^
鼓掌~撒花~
获奖结果
等奖
晓凡 轻乳酪蛋糕
奖品:获得论坛获奖证书1个,冠军勋章一枚,奖励积分和棒棒糖各200个。若凝妈妈提供的《不一样的卡梅拉书》一套
二等奖(并列2名)
精灵_可心 葱花蔬菜鸡蛋饼
    晓凡 自制冰淇淋
获得论坛获奖证书1个,奖励积分和棒棒糖各100个。

三等奖(并列2名)
禹池妈 肉心荷包蛋
然然妈 豆角盖被
获得论坛获奖证书1个,奖励积分和棒棒糖各80个。
十强
倪倪妈妈 适合小宝宝吃的几款简单菜式
禹池妈 盖浇豆腐夹饭
霏比寻常 玉米枣糕
倪倪妈妈 寿司和鸡翅
燊燊妈妈 鸡排原创
禹池妈 芝麻海苔小饭团
禹池妈 红薯小麻团
燊燊妈妈 冷面新做法
将获得论坛获奖证书1个,将奖励积分和棒棒糖各50个

掌声鼓励   
本次活动圆满结束 没有获奖的美妈们也不要气馁哦 再接再励 争取有更好的成绩咯
关于奖励:菲网管理员、版主不参与一二三等奖项评选,谢谢咣咣有派和菲菲妈友情参秀。积分奖励不兼得,取最高获奖积分奖励;证书可兼得:)
证书:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

太激动啦!真没想到我这样一个新手啥也不会滴居然能得奖,而且还是二等奖!简直激发了我当大厨的理想!我要继续努力给孩子做出更好的营养饭菜来!其实多跟派派JJ多学学就够了哈哈!
感谢菲网滴姐妹们这么支持我,给我投票!我会继续努力哦!

评分

恭喜各位,什么时候开个班呗,让我这样不会做还特馋的学学,主要是想吃点!嘿嘿嘿

领奖的咋说的都这么不专业尼!得这么说,首先我要感谢我的家人,尤其是要感谢我的老公,还要感谢我的公司,感谢菲网,感谢CCTV,MV。。。。。。。总之一定要感谢支持我的朋友们。我会继续努力滴!我爱你们!
看我说的多好!

在2009年去的What’s发生在SEO ?

Predicting什么在SEO世界将发生几乎是猜测什么的问题谷歌的工程师和产品开发商工作在最近几个月。 我的预言关于有偿的链接战争haven’t真正地去年实现,因此let’s看见什么在2009年发生。

Google快速地成熟,因此我们可以肯定所有变动内部地在被发布之前长期被测试为桶测试外在。

The头条新闻在2008年是google优化做用处罚链接买家和卖主方式。 PageRank惩罚纯粹是恐慌战术,并且I don’t看了减少的交通由于被处罚为链接购买或卖的知道一个唯一站点。

We确实知道谷歌在模式匹配算法上度过了运作前12个的月查出和贬值有偿的链接。 这意味着很少链接卖主的,因为它doesn’t问题对他们是否链接他们卖通行证重量。

It相当多意味连接买家,并且SEO公司,因为从前运作的链接承购战略也许不继续一次运作谷歌完善这种算法。
我们在英国看大胆链接购买的Most来自机构内部的SEO队而不是SEO公司。 这些在房子队出现,因为公司工作了与SEO公司后面的几年并且体会所有SEO公司做着买链接,并且决定他们可能买链接内部。 这些队don’t保持最新与新google推广趋向和浪费数以万计磅每买无用的链接的月。
出现在Branded3的最近几个月内的A大问题是如何处理新的客户的链接承购。 如果谷歌聪明地注意链接重要的购买样本然后it’s是谨慎的,当开始链接承购竞选时,万一它绊倒过滤器并且造成链接被贬值。

例如,如果google排名察觉船锚文本富有的链接突然的爆炸出现从站点有些类(例如博客或目录)然后他们的也许贬值所有链接散装使整个竞选的无用。 然而,如果链接延长在与在然后建立的很多自然链接的一些个月谷歌不会能查出啪答声,并且链接是高度可贵的。