菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛豆妈妈

妻子 情人 红颜知己的差别(一定要看)

~~画外音:我不是男人,对男人的想法不得而知,这文章里的观点,然否?那我呢,我又是谁的妻子,谁的情人,谁的红颜知己?老公呢,他会把我放到舞台上的哪个角色?......

第三种爱情,很喜欢的小说<摘抄>

我原以为,世界上浪漫的爱情只有两种,一种是电视剧里的爱情,不论多么肉麻,都可以让你看得掉眼泪,另一种是自己正在经历的爱情,即使对方是只猪,你也可以痛苦到彻夜不眠。
    但是,现在我才知道,还有第三种爱情,这种爱情,每个人都知道,每个人都感动,每个人都守口如瓶,每个人都讳莫如深。它是一条暗涌的河流,奔腾不止,泥沙俱下。如果你不幸遇到,还是躲远些好,实在躲不过,被挟裹着,被卷带着,在刻骨的甜蜜和痛苦中沉沦,那我也只能祝你修成正果。
    心里难过,因为知道没有忘记。怎么可以这样?爱着,却互不关联,没有出路。  所以,女人,要么就够傻,要么就够聪明,这种中间状态只是害人害己。
    但是,生活不是永远都有机会回头。再续前缘,哪有那么容易的事?
    爱着的人,和睡在身边的人,不是同一个,这是常有的事。把爱她的话,说给别的人听,这是常有的事。想着将来,计划着将来,但将来永远都不会出现,这也是常有的事。所以,我说,人的一生,有时候,就这样,渐渐结束了。
    别怪我太残忍,这样的爱情,基本上,都是同一个的下场。

最后那句话最好,好想说到女人的心里。
其实女人有时真的好可怜,为了家庭孩子每天都在忙,到头来也许会是一场空。
再强的女人也需要有个温暖的肩膀。

突然想到了一首歌的名字“女人何苦为难女人”
每当听到辛晓琪那略带哭腔的来唱这首歌时,心中总是感慨万分。是呀,“女人何苦为难女人。你我一样漂泊在风尘”

情来情灭、缘聚缘散。女人要自立自强不仅仅是在经济上。有一个依靠故然是好,没有也不要让自己倒下吧!没有男人会真正尊重和喜欢依附自己生存的菟丝花,就像《致橡树》中说的“我必须是你近旁的一株木棉,作为树的形象和你站在一起。根,相握在地下;叶,相触在云里。”