菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁知道沈阳的乐高教育机器人高手俱乐部

昨天收到一个传单,是乐高教育机器人高手俱乐部的,看宣传上面写是让孩子通过玩乐高培养孩子的动手能力和思维想像能力。听朋友说这个在北京,上海有好多了,沈阳的不知道怎么样,有妈妈听说过吗,沈阳的地点是在科学宫,不知道有没有去过的妈妈,想咨询一下。谢谢。

我带我家宝宝去过了,是在科学宫408,环境不错,课程也挺先进,以前在沈阳没见过这类的课程.我了解了下他们的教学方式,对孩子想象力,创造力很有用处.那里的老师说孩子在动手做的过程中感知到一些物理知识,对孩子长大后物理的学习挺有用处.
孩子也超喜欢,说可以不玩也要上这课,长这么大还没这样过,真是不一样.

我前一阵子去恒隆逛街,那也有一家乐高活动中心,听说是直营店。我在那里留的信息,带孩子去听的体验课,孩子很喜欢,我也觉得课程蛮好的,有一些科学知识在里面,教学方式也不死板,是国外的教学方式。你可以打个电话咨询或者直接去看看啊~

恒隆的我带孩子去过,环境倒是还行,不过价钱是当不便宜啊,最重要的是老师看着好像没什么经验,当时体验的还有3个孩子,我看老师都顾不过来了,只对着一个孩子讲,我家宝贝在一边自己呆了半天老师也没管,科学宫的不知道,昨天在华府接到单子说那也有一家交小孩机器人的,已经留了信息,去试试看

我家宝儿在恒隆的乐高活动中心上的课,孩子很喜欢这种拼插的积木。我打听到这家是直营店,归北京公司管理,当时选择这边上课一是离家近,二是觉得还是选择一个比较正规一点的,手续齐全一点,不然真怕有经济损失哦。听说现在在沈阳还有2家,好像是加盟这个公司的,一个在北行,一个在科学宫,还是建议各位宝儿妈在选择的时候慎重一些

回复 12# 嘟嘟小精灵

铁西的科学宫机器人的直营店,科学宫机器人是沈阳成立最早的乐高机器人教育机构,他们的老师都非常有经验,现在他们已经有两家分店了,在北站的华府天地里有一个家电话是22598623,铁西广场有一家电话是31996776。

学校门口有发传单的 ,试听, 我去过北行的   环境一般 ,  不过确实很好玩, 但价格不菲啊