菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菲菲妈

[菲网调查]您使用的什么手机?

我咋总赶不上存话费送手机的呢?
菲菲妈 发表于 2010-1-4 13:45

一般节假日有活动,我现在有的三星的:"心机"---范冰冰打的广告,2009年春节就买的,交5千多.有2千多的话费.原来是我老公用,去年国庆去菜场我的诺基亚被偷了.12月又存2千多拧了一个"酷派"牌子的,好象有一百多的手机费,其他全是话费.3G上网超方便,所以跟我老公换着用了.当时跑了好几家.不能急,要等节假日活动多些,选择多,存话费领手机划算些.

我这正想换呢!那天看中一款LGks360,叫开心派,粉嫩的可招人稀罕啦,我就想换个能上网偷菜的,呵呵,商店卖1200,小北卖800.

以前三星是我的最爱,因为三星出的新,快,好,三星水货先有的和弦,先有的彩屏。
后来就诺基亚了啊,我现在的是7370,买了N年了啊,主要是一直没有什么好看的,我想换的机器!
这个虽然N年了啊,诺基亚的经典机,现在用,有时还有的人说超喜欢我这款呢!

我用的也是三星的心机,存话费的那种,一千四百多,含一千二的费用.挺好用的.就是上网费事点,整不明白

移动最新的存话费增手机活动
  机型    零售价  送话费 手机款
  LG 878    3788   2660  1128
  三星5630   3380   2390  990
  三星6320   3288   2310  978
  联想01    3999   2800  1199
  LG 880    4999   3500  1499
  比以前贵了不少。

三星的 颜色照相的效果是最好的,不过爱坏,修是最贵的,NOKIA最耐用,平版的比翻盖的结实。

我的第一款手机是诺基亚的,后来用的都是老公淘汰下来的,开始是三星的,后来也都是诺基亚的。手机对我来说就是个通讯工具,什么款式呀,多功能呀对我来说都不感冒,姐妹们千万别拍我,不过厂家一定不喜欢象我这类人,总也不换个新的,要都我这样,他们上哪挣钱去