菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菲菲妈

[菲网调查]您使用的什么手机?

我的第一款手机是诺基亚的,后来用的都是老公淘汰下来的,开始是三星的,后来也都是诺基亚的。手机对我来说就是个通讯工具,什么款式呀,多功能呀对我来说都不感冒,姐妹们千万别拍我,不过厂家一定不喜欢象我这类人,总也不换个新的,要都我这样,他们上哪挣钱去

现在用的是索爱W800C,刚怀书铭的时候买的,书铭小时候经常拿着电话又啃又咬,电话质量还是不错,除了电池待机时间不如以前外,没什么毛病,最近也准备换电话,预计是1500以内,年前老公电话丢了陪他去兴隆看了电话,自己顺便也看了看,相中了LG的新巧克力和夏普的SH9110C(具体型号忘了,这是在网上查机型看到的型号,夏普很多这个机型),LG的报价现在是1840,夏普的报价2100,现在观望中,看看哪款价格降的多才出手,不想花贵钱买手机,出新快,淘汰快,外观差不多就行,主要是拍照功能要好,没事可以给孩子抓拍些有意思的画面,照片不冲洗,在电脑看着清楚就行。这两款手机的屏幕都不错,拍照片效果也很好,原来的手机还能凑合用,现在只看哪款降价快了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

一直都是诺基亚
从5110开始然后是8系,上一款是7373,现在用的MINI97白色
感觉还不错。就是习惯问题。诺基亚的用惯了各种功能书写都熟了懒得换了。电池不太斤用,一般我都是2-4块换着用。

我用的是N97mini,挺好的,就是贵了点,不过我姐夫是做代理的,刚上市的时候我就买了,比商场便宜很多2800左右.前一阵子,姑娘住院就玩我手机,给屏折腾够呛,终于死机了,去NOKIA客服检修了一下,还在保修期内,换了个屏,相当前盖全换了,和新的一样.

我也是诺基亚,多功能和智能啥的对我也是统统不感冒,我就只管接打电话,接收天气预报,间或一两条私人短信。
相比而言,还是喜欢诺基亚,感觉它的辐射真的很低,长时间打电话不会头疼。

这个问题好难回答!因为我用过好几样牌子,三星,诺基亚,摩托,NEC,哪个好也对比不出来,没用多长时间都丢了!09年丢完最后一个的时候,下了决心,买了个最便宜滴!600块买了个诺基亚5300.还真就不丢了!除了像素低点,没别的缺点了,哈哈!脏了就换个壳子,又跟新的一样了!