同芳减肥菲网专享折扣
返回列表 发帖
菲网网名:妞妞妈1117
    已提交办理会员卡资料并付款,请审核发卡。

版主回复:菲网会员卡号FF00309已核发,取卡请和菲菲妈联系

菲网网名:晓妈妈
    已提交办理会员卡资料并付款,请审核发卡。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是新来了!  

现在还能申领吗?

收款账户: myefifi@163.com  
付款金额: 10.00元
付款说明: 菲网ziyu0519+办卡工本费
付款时间: 2012.04.19 15:51:34
状态: 付款成功

菲网网名:hanhan040412
已提交办理会员卡资料,动物园活动时付款。
请审核发卡。

动物园活动时已付款。

版主回复:菲网会员卡号
FF00310已核发,取卡请和菲菲妈联系

收款账户:   
付款金额: 10.00元
付款说明: 菲网ziyu0519+办卡工本费
付款时间: 2012.04.19 15:51:34 ...
ziyu0519 发表于 2012-4-19 16:05

我想问下,我的会员卡审核完了吗?怎么一直都没有给我回复呢???

FF00311已核发(一直没看到你的会员资料,今天看到了,卡已核发,取卡请和菲菲妈联系)

还能申请吗?

回复 70# 点点酷糖糖

本帖一直有效,可以继续申请哦,按一楼的程序就可以申请办理了哦

论坛官方QQ群:
菲网妈妈1群-04及以前:46694713
菲网妈妈2群-05/06宝宝:67260378
菲网妈妈3群-07/08宝宝:10648892
菲网妈妈4群-09/10宝宝:17405065

回复 71# 菲菲妈

我貌似也申请过,但没付过款,但我申请有信息都忘了,不道菲妈还能查到不?

FF00313已核发,取卡请和菲菲妈联系

回复  菲菲妈

我貌似也申请过,但没付过款,但我申请有信息都忘了,不道菲妈还能查到不? ...
嘟嘟1201 发表于 2012-12-26 09:47

申请资料没查到哦,你看下本帖1楼,然后按照1楼的方式提交资料,支付工本费就可以了哦

论坛官方QQ群:

进来关注一下哦!

确定自己是否办理过实名亲子会员卡,看头像下面有没有会员卡号,以及是不是有这个勋章就知道了哦

论坛官方QQ群: