菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒晒自己在美国网站上网购的雅丝兰黛和110刀礼包

好久没来菲网了,今天无意中点了收藏夹里的菲网,回到这里好亲切
回来第一帖,先晒一下败品,呵呵。
这半年多时间我们自己在美国各大网站购买东西发回国内,尝试了一次又一次的海外淘宝,哈哈。
我就直接把我发在我小区论坛上的帖子复制过来了:
上个月NORDSTROM搞活动,买39.5刀,送号称110刀的礼包,所以就拆了3个单分开定的,美国运费倒还可以,因为我每单不满200刀,运费5刀,回国的运费我这些东西一共用了280人民币,觉得好贵啊,如果东西多点的话还划算

我一共定了7管洗面奶,19刀一个,还定了一个石榴乳液是36刀的,送了3个号称110刀的礼包。

刚才算了算运费摊下来,不考虑赠品的价值,感觉要买单件东西的话还是在机场免税店买更便宜。

眼霜是浦东机场和新加坡机场最划算,ANR精华露也是,石榴水是韩国机场最便宜,好像才240多还是250啊,我忘记了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

原来自己想也不敢想,总觉得在网络上到国外网站购买东西会不会不安全,还有就是运输的问题等等,我们也是踩着别人的经验一点一点学下来的。
我曾经在美国卖鞋的网站上买NINE WEST玖熙的鞋子,100人民币一双,很多款式,还有AD NIKE这些特价的也经常会出现,还有宝宝的保健品,护肤品,GAP的衣服等等,还有RL这些我们都买过,对了,前阵子还有COACH官网是75折,还有GUCCI的白菜包搞活动,99美金一个等等。

给个相关网址呗我们也试试
gsgsgsgssping 发表于 2010-5-15 22:15

美国很多很多网站的,我给你打几个
买GAP的 www.gap.com
买宝宝的保健品啊,抹脸的,抹身体的,DHA啊,液体钙啊 www.drugstore.com
买化妆品的买品牌包包和鞋子等 www.nordstrom.com
还有我最喜欢的卖白菜鞋的网站,经常有特价的 www.6pm.com

然后美国人的促销还不是光明正大的,是暗地里发EMAIL发一些折扣的CODE什么的,象上面几个网站,有时候都会有打折的代码,然后要把打折码输入进去就可以再打折什么的,还有返利,好多网站都是有返利的,虽然不多,反正积累起来也挺可观的,自我安慰聊胜于无。

还漏了一个,英文翻译器 http://translate.google.cn/
有看不懂的网页,把网址在GOOGLE这个链接里一打,点翻译,英文网页就变成中文的了。

长见识,用美元还是人民币买呀,也是支付宝付款吗
桃子宝贝 发表于 2010-5-15 23:28

不是支付宝,是用信用卡支付的,信用卡一般都是双币种的,就是人民币和美金两种,我们在美国网站购买的时候是结算的美金,然后还款的时候用人民币自动购汇还款就可以的。