菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangfan0403

大家谈谈同芳减肥的效果吧

我刚吃了点黄瓜,也不饿,就是一会开会,开完会就四点以后了,想到十几个小时不能吃了赶紧补点,还好黄瓜也 ...
zhangfan0403 发表于 2010-5-27 15:18

哈哈,你和我一样,本来也不饿,但一想到4点以后不许吃,就在3点半左右狂吃一通

回复 12# 骞骞妈妈

哈哈,以前在家门口办过足疗卡,可舒服了,这回连减带足疗,换个角度省钱哈,就是按时间太短了

我也去了,过几天就开始减肥 ,那么难找的地方 ,雨焉你怎么发现的啊 ,我家就离着不太远 都不知道。

才看到这个帖子,我总结点经验啊,不一定对!
一、减肥期间尽量配合,一天吃东西匀着点,别一下吃太多,吃什么我觉得都无所谓,馋了就吃肉,不用吃清淡的,但重要的就是匀着吃点,喝水也是这个道理。下午4点后不吃,如果一定要喝水那就少喝点。保持半饱的状态最好。
二、最好在来事后多去按摩,这期间配合效果比较显著。
三、最好一鼓作气,减到理想体重。

我是去年七月份,跟雨嫣一起去的,当时我特别想减肥,听一个妈妈说那不错,就去试了,当时也是觉得不可思议,大概不到一个月我减了十斤,原来是132斤(周五去的时候是135斤,周一正式减的时候一上秤变成132斤),后来就到了120斤,由于冬天冷,再加上老公出差,一直也没去,至于饮食,说真的,没控制,而且我应酬多,有时候还喝酒,到现在已经快一年了,体重还是120斤,不过最近我还要再去减减,因为我的目标是110斤。
当时减的时候,刚开始真的不行,晚上眼睛是绿的,看啥都想吃,但后来就习惯了,不吃也不觉得怎么饿,坚持就是胜利啊,而且减肥这东西,不控制嘴是根本不行的,象我这样,胡吃海喝的,居然没长肉,这就已经不错了

楼主和菲妈,被你们说的,我也有点心动了。
本来上个月我一直在秀域减来着,是拔罐。一个多月也减了不少,能有15斤吧。
现在一个疗程结束了,但是我觉得自己还需要减点。想在那接着减,就是觉得费用有点小贵,有点承受不起了。
这两天看你们讲的这里减肥倒还不贵,也挺简单,效果也不错。心想是不是到这继续减呢?
就是这地方离我家和我单位都太远了。来回坐车得三个小时,到那就按5分钟。这通折腾啊!
犹豫呢,大家帮我出出主意呗。

我也来补充一下,我现在已经减肥成功了。
在吃的方面尽量不吃辛辣的,刺激胃的东西,对胃有好处。尽量少喝酒,四点以后不吃东西,也少喝水,效果会更好。
我减肥的时候,真是自己想着吃好吃的东西都能馋死,后来真的坚持不住,干脆就吃肉,香肠我爱吃的东西,但是不能暴吃哦。我是3月6日去减的,当时体重是124斤,到3月底我就因为家里有事,很长时间没去,到4月10多号的时候我才去的,一量105斤,我的标准体重是108斤,所以我就决定不减了。一个月不到的时间我就减肥成功,很是得意了一段时间,小有成就感。现在我每天都差不多3顿的吃,现在体重还是107斤左右。这个体重还是让我满意的,买衣服很有自信了,当然今年夏天已经买了好多喜欢的衣服。爱美的妈妈们坚持吧!

我和聪聪妈妈刚开始的感觉是一样的,可能是时间短,嘴特别不适应,即使不饿晚上不吃东西也难受。我减肥没敢告诉家里人,他们谁都不同意。平时我老公忙,不在家吃几次饭,我都是回娘家吃,这几天我找借口没回去,谁也没发现。可是昨天我老公没啥事,买了一堆好吃的回来,其中有我最爱的鸡架,他摆了一桌子,我的口水是一个劲地往下咽啊。最后我只好说了减肥的事,气的老公说天天回来做好吃的,看我能挺几天。我这一晚上干啥活都往餐桌上瞄几眼,直到最后放到冰箱里。今早我五点就起来了,喝完中药过半个点准时把鸡架拿了出来,控制着自己吃了一点点,吃了一片面包,半个咸鸭蛋,也没多少,可到现在胃还不舒服,一种吃多了的感觉。