菲常宝宝网

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 嘉嘉妈

大家的宝宝都在哪学英语啊?注重口语不?

我学了一个中教的盖伦,学了一个外教的,美国正规教师,是国际学校的老师,
就在科学宫二楼上课。小班12个人

个人意见   现在小一点的宝宝   有一个自己感兴趣的 老师   找一套自己喜欢的 教材  就好了 只要让他觉得英语很好玩  不排斥   我觉得就是成功的  因为英语不是我们的母语  学的太深  家长帮忙补习的 能力有限  现在还在上学的宝贝   我觉得 主要还是 应试   因为中国的教育  主要还是分数   所以  你在很小的时候 口语再好  会说 不会写  考试 还是没有办法过关    所以  现在  学些 英语  教材没有问题  其次 才是口语  我家宝贝 3.5岁  还是学英语  现在 一直学  冠亚的 教材  上个月 才开始不学的  就是觉得   还是上学了  教材 会重要一些吧   现在的  老师说  小学毕业  英语需要学到 8A  左右 相当于  初二的 水平  呵呵 所以   还是 学习教材   为了应试  现在 才是首要   有说的不对的  请姐妹们  见谅

我儿子学习游美英语快一年了, 会说很多我都不会的单词和句子。 亲们可以了解一下 他们的QQ :917843942

我知道的是教牛津的老师,国外留学四年英语专业,教了8年牛津,口语挺纯正,课堂活跃,比较扎实。也是在铁西,九路附近。

补充:现在这个老师新开个新概念班,我上了,适合有些基础的孩子,感觉挺好。

我女儿四岁了,在五里河华联二楼的贝乐学科英语,封闭式,全外教,互动白板教学。

个人觉得,学英语还是纯外教的好,因为可以在点滴上融入英文的细节。。。

我女儿4岁学的英语,学的是天童美语,5岁半的时候开始在瑞博学牛津。我说说自己的感觉仅供妈妈们参考,说的不对请见谅。我觉得最开始学习选择天童美语是正确的,因为在后来我为宝宝选择英语班时证明了这一点,我走了很多家英语机构,她们听说宝宝在天童美语学过,都觉得宝宝听说能力是不错的,因为不是天童的老师有多好(哪个英语机构里都有好老师,也有差一点的),而是它的教材真的很好,比较适合幼儿学习,容易产生兴趣,这个年龄段的孩子兴趣是最重要(这是那些英语机构里的老师说的)。不过中国的教育主要还是应试为主,而且有些小学一、二年级英语不是很重视,但英语是有连贯的,二年级就已经要求背单词了,如果孩子不学一些很容易落后。所以大一些我们就该给孩子选择适合一些的教材了。至于口语嘛!宝宝的英语老师说如果孩子太小学实在是白花钱,不像家长想的找个外教孩子说的就会有多标准,太小的孩子是听不出来的。老师建议我家孩子二、三年就时可以考虑加一堂口语课,我推算一下,应该是5年级时的水平吧!加一句,我特别不赞成家长给孩子找个私人办班的,先不说个人办班没有机构性质的正规,容易今天有明天黄,容易耽误孩子(我碰到过这样的例子);就说师资,正规机构经常对老师进行培训、考核,对学员考试,这都是个人办班所无法比的。当然有时我们去那儿是奔着某位老师,但大一点的正规的英语机构里的老师可能比我们认识的这位老师更好。

你可以去幸福岛美语看看,那的校长王老师是一个很有爱心的老师,又有教学经验,是个女老师,我女儿很是喜欢,以前在美国教书,去年回国开的幸福岛美语,教授英语的除了王老师,其余的都是外教,在北陵旁辽芭附近,电话31560186,不过我也是才报名,还没排好时间,孩子还没上呢,不过我已经去学了几节口语课了,免费的